Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Убийство Ноздровской: У Авакова к расследованию привлекли лучших

Среда, 3 Января 2018, 13:24
В МВД заверяют, что расследованием убийства правозащитницы Ирины Ноздровской занимаются лучшие специалисты розыск

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, передает "ДС" со ссылкой на на страницу ведомства в Facebook.

"К расследованию убийства Ирины Ноздровской привлечены лучшие специалисты розыска. Ставлю задачу Национальной полиции и Главному следственному управлению - создать координационный штаб. Максимально организовать работу раскрытия тяжкого преступления специалистами Департамента уголовного розыска и следователей. Если нужны специалисты из других областей, мы немедленно их вызовем", - отметил Яровой.

Читайте также: Убийство Ноздровской: Как в Новом году будут раскручивать Врадиевку 2.0

Как ранее сообщалось, в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины, исчезнувшей юристки Ирины Ноздровской.

Позже в сети появилось видео с комментариями бывшего жениха убитой правозащитницы Ирины Ноздровской, который был вызван в полицию для "беседы".На вопрос, имеет ли он догадки о том, кто мог совершить убийство, мужчина ответил, что не имеет никаких предположений.

В Киеве активисты возле управления Национальной полиции вышли требовать найти и наказать убийц правозащитницы Ирины Ноздровской.

2 января спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович сообщил, что следователи рассматривают четыре версии убийства.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество