Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Убийца сбежал из колонии на Николаевщине, - полиция

Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:01
Вечером в воскресенье, 22 сентября, из Вознесенской колонии сбежал Владимир Касап, осужденный за совершение умышленного убийства

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области, передает "ДС".

"22 сентября от дежурного колонии №72 в Вознесенский отдела полиции поступило сообщение о том, что около 19:05 совершил побег Касап Владимир Викторович 1984 г.р. уроженец Одесской области Татарбунарского района, осужденный в 2017 году судом города Одесса до восьми лет лишения свободы за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК "Умышленное убийство", - говорится в сообщении.

Правоохранители также сообщили приметы мужчины: рост 180 см, вес 75 кг, волосы темные, глаза светло-серые, уши, губы и нос средние. Одет осужденный был в черный спортивный костюм и темные кроссовки.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ст. 393 "Побег из места лишения свободы или из-под стражи" УК.

Разыскиваемому, кроме ранее определенного наказания, может грозить еще одно - в виде заключения на срок от 3 до 5 лет.

В регионе проводятся спецмероприятия для розыска беглеца. Правоохранители просят граждан помочь установить местонахождение мужчины, а также предоставлять Вознесенском отделу полиции полезную для следствия информацию.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...