Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Участника кровавого ДТП в Кривом Роге арестовали на 60 дней

Пятница, 20 Апреля 2018, 17:57
Суд в Кривом Роге избрал водителю Mazda, обвиняемому в совершении смертельного ДТП, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения на залог

Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Днепропетровской области Анна Старчевская, информирует "ДС" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Взяли под стражу сроком на 60 дней, без права внесения залога", - сообщила Старчевская.

Таким образом суд удовлетворил просьбу прокуроров.

Заседание проводилось 20 апреля сразу в двух судах в связи с ухудшением состояния здоровья водителя Mazda, которого накануне госпитализировали с обострением болезни. Местные СМИ сообщают, что у мужчины онкозаболевания.

Мужчину в сопровождении конвоя и полиции доставили в Саксаганский суд, где впоследствии наладили видеосвязь с Бабушкинским судом Днепра.

Адвокат водителя Юрий Малица попросил судью сделать заседание закрытым, потому что человек не хочет разглашать подробности своего состояния здоровья и судья Дмитрий Яковлев удовлетворил его просьбу. В дальнейшем заседание проводилось в закрытом режиме.

Как сообщала "ДС", 17 апреля в Кривом Роге столкнулись автобус, маршрутное такси и легковой автомобиль, в результате чего восемь человек погибли и 12 пострадали.

Впоследствии количество погибших увеличилось до девяти человек.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество