Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Участники блокады Донбасса выдвинули новые требования к правительству

Пятница, 10 Марта 2017, 14:38
Участники торговой блокады Донбасса заявили новые требования к украинскому правительству, в частности, требуют до 2 апреля пересмотреть свою политику по торговле с Россией

Об этом заявил второй командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Донбасса".

Также он прокомментировал постановление Кабмина о перечне товаров, которые можно перемещать через линию разграничения на Донбассе.

"Мы не видели полного списка товаров", - отметил он.

Кроме того, Виногродский заявил, что участники блокады дают 2 недели вкладчикам "Сбербанка", чтобы те забрали свои деньги.

"Мы предупреждаем. Говорим, что будут такие действия. Когда будем действовать, мы вас позовем", - сказал Виногодский, отвечая журналистам на просьбу уточнить, как будет проходить "блокада" этого банка.

Он отметил, что участникам блокады достаточно того заявления "Сбербанка", которым финучреждение подтвердило признание так называемых "паспортов ЛДНР".

Как сообщала "ДС", ранее Гройсман заявил, что блокада Донбасса действует в интересах России и исключительно ради дестабилизации в стране.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество