Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Удовольствие немного извращенное: Сенцов рассказал, как развлекался в тюрьме

Вторник, 10 Сентября 2019, 13:35
Освобожденные из плена Кремля украинцы Александр Кольченко и Олег Сенцов рассказали, как велась пропаганда в российских застенках

Об этом шла речь на пресс-конференции во вторник, передает "ДС".

Так, Кольченко сказал: "Я, когда смотрел телевидение, одновременно было и весело, и грустно: люди сидят и смотрят телевизор. С серьезными лицами принимают все близко к сердцу".

В свою очередь, Сенцов поделился: "Я все выходные смотрел Киселева, не пропуская. Развлечений в тюрьме мало - цирка нет, театра нет. А тут все показывают. Понятно, что верить хоть одному слову - невозможно. Это кем нужно быть, чтобы ему верить?!".

"А так смотреть на это все очень весело. Это удовольствие немного извращенное, но развлечений в тюрьме мало. Кисель он молодец в этом плане. У них там есть еще актер более высокого уровня, то слезу пустит, то про бабушку расскажет, то в грязь падает. А тут - такое, для людей", - добавил украинец. 

Как сообщала "ДС", 7 сентября между Украиной и Россией состоялся обмен пленными по формуле "35 на 35".  Среди освобожденных украинцев были Сенцов и Кольченко.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...