Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинка вошла в список самых перспективных людей Европы до 30 лет по версии Forbes

Пятница, 15 Февраля 2019, 11:48
Журнал Forbes включил в список самых перспективных людей Европы до 30 лет украинку Катерину Зубареву

29-летняя Зубарева вместе со своей напарницей россиянкой Асей Варецей попала в список Forbes в разделе "Искусство и культура", информирует "ДС".

Зубарева и Вареца создали бренд "пижам для выхода в люди" Sleeper, заработав за 2018 год $1,4 млн.

В 2014 году девушки запустили линию модной одежды с концепцией "из постели на работу". Они стали делать нечто вроде шелкового белья, похожего на ночные рубашки. Для некоторых такой внешний вид - "воскресно-ленивая" униформа, для других же, как, например, многие фрилансеры, которые работают из дому, это вполне обычный вариант одежды, подходящий даже для рабочего дня. Другой пример из их коллекции: льняной халат, его можно носить и дома, поверх ночнушки, и как сарафан на вечеринку, и в офис, и как пляжную накидку.

Для моды Sleeper - нечто большее, чем просто бренд, потому как дизайнеры ушли от понимания пижамы в традиционном его смысле. В 2015 году этот тренд подхватили такие известные бренды, как Gucci, Alexander McQueen и Diane von Furstenberg, а подиумы были полны моделей, одетых в пижамы. В 2016 этот взгляд дошел и до знаменитостей: Ким Кардашян, Рианна и Селена Гомес появились в пижамах на красной дорожке.

Напомним, в 2018 году в ежегодный европейский рейтинг "30 Under 30", составляемый журналом Forbes, также вошел один украинец. 29-летний вице-президент компании Readdle Денис Жаданов был включен в тридцатку лучших IT-предпринимателей Европы моложе 30 лет.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Рейтинг #Forbes
загрузка...