Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинские военные на Донбассе уничтожили вражеский грузовик, а заодно и двух боевиков

Четверг, 7 Февраля 2019, 07:12
В течение минувших суток, 6 февраля, боевики 11 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Трижды позиции украинских военных были обстреляны из вооружения, запрещенного минскими соглашениями, передает "ДС" со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.  

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций велись: из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Лебединское; из гранатометов - в районе населенного пункта Павлополь; из минометов калибра 82 мм - в районе населенного пункта Пески. из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Водяное", - говорится в сообщении.

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции: дважды из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе поселка Крымское; из автоматических гранатометов - в районе хутора Вольный; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе поселка Южное; дважды из минометов калибра 82 мм, - в районе населенного пункта Жованка;из стрелкового оружия - в районе Станицы Луганской", - уточнили в ООС.

Читайте также: ТРУДНОСТИ РОТАЦИИ. ПОЧЕМУ БОЙЦЫ ВСУ СТАЛИ ЧАЩЕ ПОПАДАТЬ В ПЛЕН НА ДОНБАССЕ

Отмечается, что ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. 

В то же время, по данным разведки, 6 февраля двое боевиков были уничтожены и один получил ранения. Также украинские военные уничтожили грузовик боевиков "Урал".

Напомним, 5 февраля силы ООС уничтожили на Донбассе четырех боевиков, еще 11 были ранены. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество