Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинский военнослужащий ранен в результате обстрелов боевиков на Донбассе

Понедельник, 12 Августа 2019, 07:49
В течение минувших суток, 11 августа, пророссийские боевики восемь раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Враг обстреливал украинские позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, передает "ДС" со ссылкой на пресс-центр штаба ООС. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил пять обстрелов: вблизи Старогнатовки, Водяного, Новотроицкого, Павлополя и Гнутово.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" наши позиции были обстреляны три раза: неподалеку от Крымского - из стрелкового оружия; вблизи Майорского - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Золотого-4 - из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на странице пресс-центра в Facebook.

В результате обстрелов боевиков один военнослужащий из состава Объединенных сил был ранен.

С начала текущих суток обстрелов со стороны российских наемников не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что из-за постоянных обстрелов тело бойца Национальной гвардии Романа Романченко, который погиб на Светлодарской дуге во время выполнения боевого задания, до сих пор не удалось эвакуировать. 

МАРИОНЕТОЧНЫЙ НАЖИМ. ЗАЧЕМ ГЛАВАРЬ ЛНР ВЫЗЫВАЛ ЗЕЛЕНСКОГО НА СЛОВЕСНЫЙ БАТЛ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...