Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинский военнослужащий ранен в результате обстрелов боевиков на Донбассе

Понедельник, 23 Сентября 2019, 07:10
В течение минувших суток, 22 сентября, пророссийские боевики 15 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Во время обстрелов российские наемники использовали вооружение, запрещенное минскими соглашениями, передает "ДС" со ссылкой пресс-центр штаба ООС. 

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 7 обстрелов позиций Объединенных сил: трижды неподалеку Николаевки - из стрелкового оружия; вблизи Новогнатовки - из автоматического гранатомета; неподалеку Водяного - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Лебединского - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС. 

ЖЕРТВЫ ПЕРЕМИРИЯ. КАКИМ БЫЛО СООТНОШЕНИЕ ПОТЕРЬ НА ДОНБАССЕ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЛЕТА

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" боевик обстреляли украинские позиции 8 раз. "Вблизи Крымского и Южного - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе Железного и Новгородского - из минометов калибра 82 мм; неподалеку Майорска - из ручных противотанковых гранатометов; вблизи Луганского - из станкового противотанкового гранатомета; в районе Зайцево и неподалеку Новолуганского - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - сообщил пресс-центр. 

За минувшие сутки один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранение средней степени тяжести.

С начала текущих суток пророссийские боевики три раза нарушили режим прекращения огня: вблизи Новотроицкого - из автоматического гранатомета; дважды вблизи Богдановки - из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...