Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинский военный ранен в результате обстрелов боевиков на Донбассе

Понедельник, 16 Сентября 2019, 07:39
В течение минувших суток, 15 сентября, пророссийские боевики 16 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС, передает "ДС".

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 11 обстрелов позиций Объединенных сил: дважды неподалеку Авдеевки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; трижды вблизи Новогнатовки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Николаевки - из стрелкового оружия; вблизи Водяного - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Красногоровки - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Лебединского - из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Пишевика - из стрелкового оружия; вблизи Марьинки - из подствольных гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" боевики совершил пять обстрелов позиций Объединенных сил, в частности трижды вблизи Новолуганского из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также в районе Зайцевой и вблизи Майского - из минометов калибра 82 мм.

"За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было", - проинформировал пресс-центр штаба ООС. 

ЖЕРТВЫ ПЕРЕМИРИЯ. КАКИМ БЫЛО СООТНОШЕНИЕ ПОТЕРЬ НА ДОНБАССЕ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЛЕТА

С начала текущих суток пророссийские боевики два раза нарушили режим прекращения огня. В частности, вблизи Пищевика Луганского украинские позиции были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...