Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Умнее, быстрее, мощнее: как прошла презентация новых моделей IQOS в Украине (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Четверг, 22 Ноября 2018, 17:43
Только меньше суток назад прошла долгожданная презентация новых моделей IQOS, а социальные сети и новости уже забиты фотографиями и отзывами

Неудивительно. Вчера в КВЦ Парковый собрались журналисты, фотографы, tech-гики, блоггеры, известные рестораторы, музыканты, фешн дизайнеры. Да что перечислять, IQOS сейчас в руках у всех бывших курильщиков от студентов до телеведущих. Гости пришли ради самых ожидаемых гаджетов осень - новых IQOS 3 и IQOS 3 Multi.

Что можно сказать о новинках? Если вкратце: устройства стали быстрее, мощнее, функциональнее и еще красивее.

Напомним, что такое IQOS и какой у него принцип работы. IQOS - альтернатива традиционному курению. Табак внутри устройства нагревается, а не горит, как в сигаретах. Это позволяет, во-первых, распробовать настоящий вкус табака без привкуса гари, дыма и горелой бумаги. Во-вторых, при отсутствии горения исчезают и продукты горения, то есть суммарное количество выделяемых вредных веществ сокращается на 90-95% по сравнению с обычными сигаретами. В-третьих, без огня нет дыма, пепла и неприятного запаха на одежде, руках и волосах.

Что нового в IQOS 3?

Новые айкосы стали еще умнее и красивее. Создатели взяли самое лучшее из предыдущих моделей и дополнили усовершенствованной технологией и обновленным дизайном.



Посмотрим по пунктам:

1. Новый функционал.
Многие пользователи делились отзывами, что в предыдущих версиях девайсов им не хватало возможности использовать несколько стиков подряд. Компания прислушалась к пожеланиям и разработала IQOS 3 Multi - модификацию айкоса, которая позволяет использовать до 10 стиков без подзарядки.

2. Премиальный дизайн.
Сглаженные края, обтекаемые контуры, приятное на ощупь покрытие, новые цвета и текстуры, компактный формат, - теперь IQOS выглядит еще премиальнее и элегантнее.

3. Простота в использовании.
Новые модели выглядят очень высокотехнологично, но при этом просты и интуитивно понятны в использовании. Количество кнопок и индикаторов на панели управления сведено к минимуму.

Все манипуляции с устройством тоже упростили так, чтобы не оставить места неоднозначным сценариям использования. Например, держатель теперь можно вставлять в устройство любой стороной без риска повредить его.

Размер IQOS и составляющих уменьшили. Так что теперь его еще удобнее держать в пальцах.

4. Увеличенный срок службы и устойчивость к поломкам.
Новые модели IQOS 3 и IQOS 3 Multi имеют укрепленный корпус, который делает устройство удароустойчивым. На подвижных элементах заменили крепления с механических на магнитные. Встроили новый аккумулятор, рассчитанный на вдвое большее количество циклов перезарядки.

5. Еще больше цветовых комбинаций.
К 4 базовым цветам устройств добавились многочисленные цветные съемные элементы. В общей сложности доступно 576 всевозможных комбинаций цветов и текстур.

Новые модели IQOS можно будет купить с 1 декабря на официальном сайте и в брендовых магазинах IQOS Space. Ожидаемые цены на новые IQOS: 3499 грн для IQOS 3 и 3099 грн для IQOS 3 MULTI

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Курение #IQOS