Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Усик хочет стать актером после того как повесит перчатки на гвоздь

Среда, 12 Декабря 2018, 22:23
Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заявил, что после завершения карьеры он хотел бы сниматься в кино

Об этом передает "ДС" со ссылкой на 112 Украина.
Отвечая на вопрос о том, сколько еще лет Усик намерен заниматься профессиональным боксом, он ответил, что "это невозможно сказать".

"Дай Бог еще лет 7-8 побоксировать", - заявил Усик. Он также добавил, что после завершения карьеры боксера хотел бы сниматься в кино.

"...Кино. Я хотел бы сниматься, играть в кино. Кажется, я не буду говорить, что б я хотел дальше, потому что надо молчать", - рассказал украинский боксер.

На реплику ведущих о возможной карьере в Голливуде Усик ответил, что еще недостаточно владеет английским языком.

"Я еще не владею так, как бы хотелось. Учу, но такой ленивый, что просто не могу себе представить, какой я ленивый. Учу, учу! Это необходимо на данный момент, как и плавать. Мне мама когда-то говорила, когда я был маленьким в школе: "Сыночка, надо учить иностранный язык". Говорю: "Мама, зачем он мне нужен, я буду конюхом. С лошадьми буду говорить по-английски?" - рассказал Усик.

Напомним, украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик стал лучшим боксером мира 2018 года по версии журнала Sports Illustrated.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество