Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Увеличилось число жертв масштабного ДТП с участием скорой помощи в Киеве

Понедельник, 14 Октября 2019, 08:59
В результате столкновения водитель скорой помощи погиб на месте, фельдшер скончалась по дороге в больницу, еще пять человек пострадали

Авария произошла накануне вечером, 13 октября, на перекрестке бульвара Перова и проспекта Ватутина (пр-т Романа Шухевича), передает "ДС".

По предварительной информации dtp.kiev.ua, девушка, управляя автомобилем Peugeo, двигалась по Ватутина в направлении Троещины на зеленый свет. "Скорая", перевозившая ребенка двигалась на красный свет с Маяковского на Перова. На перекрестке микроавтобус протаранил легковушку, после чего завалился на бок.

По словам свидетелей, водитель скорой включил сирену за несколько секунд до удара. Эту информацию проверяю правоохранители. 

Изначально сообщалось, что в результате столкновения погиб один человек - водитель "скорой" сильно ударился головой о правую стойку и скончался на месте. Позже стало известно, что по пути в больницу скончалась 23-летняя фельдшер. Второй врач "скорой" в критическом состоянии госпитализирован.

Ребенок, который вместе с родителями находилась в автомобиле скорой помощи, сильно не пострадал.

Подробной информации о состоянии девушки-водителя Peugeo и ее детей пока нет, однако известно, что они также были доставлены в больницу. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество