Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В аварии на Киевщине погибла пассажир такси

Воскресенье, 18 Августа 2019, 22:48
Женщина, находившаяся на заднем сидении такси, погибла в аварии с участием транспортного средства на Гостомельской трассе под Киевом

Указано, что автомобиль такси Renault Logan двигался от столицы в направлении Мостища, информирует "ДС" со ссылкой на Эспрессо.

По предварительным данным, со слов свидетелей, таксист пытался опередить поток машин по правой полосе и, скорее всего, зацепил песок на обочине, из-за чего автомобиль стал неуправляемым и его боком вынесло на встречную полосу. Там он, к счастью, не столкнулся с другими машинами, но врезался боком в столб.

После удара машину раскрутило, и она отлетела на дерево. Удар был довольно мощным - со столба слетел плафон LED-освещения, а саму машину сильно смяло. При этом из автомобиля вылетели радиаторы отопления, которые люди везли домой.

Для женщины (на вид примерно 25-27 лет), которая сидела на заднем сиденье, столкновение стало роковым - она скончалась на месте, врачи оказались бессильными и лишь констатировали смерть. А вот водителя и мужчину с переднего пассажирского сиденья забрали в больницу.

"По непроверенной информации, водитель такси привлекался ранее по ст. 130 Админкодекса за нахождение за рулем в состоянии наркотического опьянения", - отмечается в сообщении.

Был ли водитель трезв на момент ДТП, установит медэкспертиза и следствие.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество