Общество

В баре Хмельницкого нардеп засветился в драке со стрельбой: есть пострадавшие (обновлено)

Пострадало четыре человека. С места происшествия изъято пять резиновых пуль

Драка со стрельбой с участием одного из народных депутатов произошла ночью в субботу, 24 октября, в одном из караокке-баров Хмельницкого, сообщает пресс-служба УМВД в Хмельницкой области, передает "ДС".

"По словам очевидцев, между клиентами заведения возникла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку со стрельбой, в результате чего четыре человека получили телесные повреждения в виде поверхностных ран кожного покрова", - сообщили в областном главке милиции.

Там отметили, что всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

С места происшествия изъято 5 резиновых пуль.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Следственные действия и опрос свидетелей продолжаются.

Стрілянина у Хмельницькому

Появилось видео драки со стрельбой в Хмельницком с участием нардепа Шиньковича, подробнее по ссылке: http://goo.gl/2OWgU6

Posted by РБК-Украина on 24 октября 2015 г.

Как стало известно позже, драка проходила при участии нардепа от БПП Андрея Шиньковича, передает "Независимый общественный портал".

По неофициальным данным, в ночном клубе завязалась потасовка между местными жителями, нардепом и его охранниками. Конфликт перерос в стрельбу из травматического оружия. Сторона Шиньковича пока воздерживается от комментариев.

По информации УНН, инцидент произошел в торгово-развлекательном гостиничном комплексе "Лыбидь-Плаза", который расположен в центре города. Конфликт произошел около трех часов ночи, который впоследствии перерос в драку со стрельбой. Милицию вызвал человек, представившийся народным депутатом Украины.