Общество

В Борисполе по обвинениям сепаров задержали "киборга" "Барса"- адвокат

"Киборг" проходил реабилитацию в Сеуле после тяжелых ранений

В аэропорту "Борисполь" задержали "киборга" Станислава Корбаня (позывной "Барс"), который возвращался из Сеула с реабилитации после двух тяжелых ранений. Как передает "ДС", об этом сообщил адвокат Влад Добош на своей странице в Facebook.

Корбань был задержан по постановлению Мариупольского суда. Его обвиняют в разбое, незаконном завладении автомобилем и похищение человека.

Зараз кіборга-розвідника, командира розвідки ДУК, друга "Барса", направлено з аеропорту "Бориспіль" на госпіталізацію до...

Опубликовано Владом Добошем 16 марта 2016 г.

"Киборг" по состоянию здоровья киборга он сейчас госпитализирован в Бориспольскую центральную районную больницу - у него серьезные проблемы со зрением, сердечно-сосудистой системой и мозговым кровообращением. После этого Корбаня хотят отвезти в Мариуполь, чтобы избрать ему меру пресечения.

"Барсу" шьют стандартный "репрессивный пакет" уголовных статей. Разбой, угон, незаконное лишение свободы. Делается все по заявлениям сепаров. Режим внутренней оккупации продолжает репрессии против бойцов-добровольцев", - заявил адвокат.

По словам Добоша, против Корбаня открыто уголовное производство по завладению транспортным средством в июле 2014 года в городе Курахово от гражданина В. В. Мороз - по непроверенной пока информации, это депутат из Курахово.

Трохи подробиць у справі в якій хочуть затримати Барса! Кримінальне провадження розслідується за фактом ніби то заволод...

Опубликовано Владом Добошем 16 марта 2016 г.

"Никаких вызовов, повесток Барс не получал. Никаких обоснованных законных оснований в постановлении о принудительном приводе не приведены. А они должны быть в соответствии с УПК. Таким образом, я делаю вывод, что данное задержание является абсолютно заказным. Человека, который спокойно возвращается с лечения, ничего не подозревает ни о каких уголовных делах, задерживают в аэропорту по заявлению какого сепара и постановлению Мариупольского суда", - заявил адвокат.