Общество

В боях в Крымском и Троицком ранены двое бойцов АТО – Москаль

В результате вечерних и ночных боевых действий в Крымском и Троицком Луганской области ранения получили двое бойцов антитеррористической операции (АТО)

Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает "ДС" со ссылкой на его пресс-службу.

"В Крымском (Новоайдарский район) с 16:00 до 21:00 вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов. В результате одного из обстрелов огнестрельные ранения получил 44-летний украинский военный. Боец госпитализирован, угрозы его жизни нет", - говорится в сообщении.

Также, по данным Москаля, при минометном обстреле в районе Троицкого был ранен еще один военный и повреждена боевая машина пехоты. Село осталось вне зоны поражения, мирные жители не пострадали.

Кроме того, боевики обстреляли Трехизбенку из танка и минометов, отметили в пресс-службе.

По предварительным данным, никто не пострадал. Боевые действия велись также в Счастье, Катериновке и Сизом. Во всех случаях информация о раненых или погибших не поступала.

Напомним, ранее на 29-м блокпосту в результате минометного обстрела погиб один украинский военный, еще 4 получили ранения.

Как сообщала "ДС", в ночь с 10 на 11 июнятеррористы 35 раз обстреливали позиции вдоль всей линии разграничения.