Общество

В честь 23 февраля в Донецке выгнали на сцену малышей и спели про донецкую контрабанду

Российская эстрадная певица Вика Цыганова представила на концерте новую песню

В честь российского праздника Дня Защитника Отечества в Донецке выгнали на сцену детей и спели про донецкую контрабанду. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на информресурс боевиков News-Front.info. 

В понедельник, 22 февраля, в Донецке состоялась торжество по случаю предстоящего российского праздник Дня защитника Отечества. Мероприятие проходило в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко. В официальной части празднования приняли участие самопровозглашенные "глава ДНР", председатель "Народного Совета" и министр обороны, а продолжился праздник концертом.

Перед началом торжества курсанты Донецкого военного лицея вынесли на сцену знамена "ДНР", а затем Александр Захарченко обратился к собравшимся с поздравительным словом.

После этого участники встречи почтили минутой молчания всех павших воинов в годы Великой Отечественной войны, сражавшихся в Афганистане интернационалистов и тех, кто, по мнению боевиков, дал отпор агрессии Киева на Донбассе.

Стоит также отметить, что российская эстрадная певица Вика Цыганова представила на концерте в Донецке новую песню, посвященную Донбассу.

"У нас есть новая песня, она посвящена Донбассу. Она затрагивает события Великой Отечественной войны и сегодняшние", - сказала артистка в ходе брифинга.

Она добавила, что в будущем планирует развивать творческое сотрудничество с "ДНР".

"Сегодня мы разговаривали с министром культуры ДНР, мы выстроили план совместной работы", - подчеркнула Цыганова.

Как сообщала "ДС", в военно-историческом музее-заповеднике Псковской области (деревня Холматка Островского района) установили бюст Иосифа Сталина.