Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Днепре "ватницу", напавшую на АТОшника с молотком, взяли под домашний арест

Суббота, 28 Октября 2017, 23:42
Шевченковский районный суд Днепра взял под домашний арест местную жительницу Марину Меншикову, которая в оперном театре напала с молотком на бойца АТО

Об этом сообщили в местной полиции, передает "ДС" асо ссылкой на "Радио Свобода".

На следующей неделе полиция планирует передать дело в суд для рассмотрения по существу. Против женщины возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) УК Украины.

Меншикову на этой неделе задержали во второй раз. По предварительным данным, ранее женщина была в розыске, она находилась на территории аннексированного Крыма.

По информации с сайта оккупационного "Ленинского районного суда Крыма", 25 сентября этот "суд" признал Марину Меншикову виновной в нарушении миграционного законодательства России, приговорил к штрафу и выдворению в течение пяти дней "за пределы территории Российской Федерации".

Как сообщала "ДС", в октябре 2016 года в оперном театре Днепра зрительница ударила молотком по голове бойца АТО Константина Кравченко, который пришел на вместе с женой.

В июне 2017 года ее задержали. Против женщины открыто уголовное производство за частью 1 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины - умышленное нанесение легких телесных повреждений.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество