Общество

В Днепропетровске в отделении "Новой почты" произошел взрыв: погиб мужчина

Есть подозрения, что взорвалась граната

В здании отделения "Новой почты" №28 в Днепропетровске произошло два взрыва, в результате чего погиб один человек. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе областного управления Национальной полиции, сообщает "ДС" со ссылкой на 056.ua.

Взрыв произошел на складе "Новой почты", в двухэтажном здании, в 11:44. Как рассказали в службе скорой помощи 103, на месте событий находился мужчина с гранатой.

При этом начальник отдела коммуникаций ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что по оперативным данным от взрыва погиб мужчина. О его личности пока ничего не известно кроме того, что на нем была фирменная одежда почтового оператора.

Правоохранители не стали сразу трогать тело, так как опасались, что под ним может быть взрывчатка. Позднее прибыли взрывотехники, которые и осмотрели тело.

Директор филиала "Новой почты" отказывается давать комментарии. По словам заместителя начальника управления Нацполиции в Днепропетровской области Сергея Манзы, основная версия правоохранителей - самоубийство.