Общество

В Днепровском районе столицы прозвучало два взрыва - Нацполиция

В результате инцидента никто не пострадал

Столичная полиция устанавливает причины взрывов в Днепровском районе города. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на сообщение спикера столичного управления Нацполиции Оксаны Блищик в Facebook.

"Как только в 13:33 правоохранители получили сообщение о взрывах на улице, по вызову отправилась следственно-оперативная группа райуправления милиции. Установлено, что по указанному в сообщении адресе прибыли представители предприятия благоустройства с целью проверки деятельности автомойки. А потом вблизи их автобуса прогремели два взрыва. Информация о пострадавших в милицию на это время не поступало", - написала она.

При этом спикер полиции уточнила, что по данному факту начато уголовное производство по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

"Проводится тщательный осмотр места происшествия, устанавливаются лица, которые бросили взрывные устройства, а также свидетели и очевидцы происшествия", - резюмировала она.

Столична поліція встановлює причини вибухів у Дніпровському районі За попередньою інформацією, внаслідок інциденту ніхт...

Опубліковано Оксаною Блищик 15 січня 2016 р.

Как сообщала "ДС", ранее сообщалось о том, что в результате взрыва газа в многоэтажном доме в Украинске (Донецкая область) погибли два ребенка.

Сейчас поисково-спасательные работы завершены, проводятся работы по разборке конструкций и завалов. В этих работах используются 19 единиц техники и 60 человек, в том числе от ГСЧС 16 единиц техники и 50 человек личного состава.