Общество

В "ДНР" началось жесткое "раскулачивание" боевиков — ИС

На оккупированной территории Донбасса участились случаи грабежа и разбоя в отношении боевиков "ДНР"

Так называемые "военнослужащие армии "ДНР" считаются обеспеченными людьми, по местным меркам. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook, передает "ДС".

"В Макеевке и Киевском районе Донецка отмечаются множественные случаи "криминальных преступлений" в отношении "военнослужащих армии ДНР". В основном речь идет о грабеже и разбое, жертвами которых становятся боевики, имеющие относительно высокий по местным меркам уровень финансового обеспечения", - заявил Тымчук.

Как отмечают "правоохранители "ДНР", подобные преступления против боевиков с применением физического насилия часто носят "ожесточенный характер". 

В то же время, "МВД "ДНР" проводит массовые обыски в местах дислокации бандформирования "Восток" (находится под контролем А.Ходаковского) на наличие "нелегального" вооружения, транспортных средств, заложников, а также материальных средств, находящихся в розыске. "Правоохранителям "ДНР" дано указание в случае задержания боевиков "Востока" за различные правонарушения, активно привлекать их к штрафным работам на территории разрушенного аэропорта Донецка (разбор завалов и пр.).

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Кроме активных обстрелов, российско-террористические войска н...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 2 марта 2016 г.

Как сообщала "ДС", в "ДНР" продолжается конфликт между главой "ДНР" Александром Захарченко и главарем банды боевиков "Восток" Александром Ходаковским, на которого дано указание собирать компромат.