Общество

В "ДНР" так боятся "безумных бандеровцев", что не могут нормально говорить с Украиной

Захарченко потребовал какой-то денацификации Украины

Террористы "ДНР" считают, что с Украиной невозможно вести полноценный диалог, пока там есть "безумные бандеровцы". Об этом в четверг, 17 декабря, заявил главарь боевиков Александр Захарченко, сообщает "ДС" со ссылкой на "Донецкое агентство новостей".

Глава террористов "ДНР" заявил, что выстраивание нормальных добрососедских отношений Киева и Донбасса не имеет смысла, "если десятки тысяч озверевших от крови и насилия молодчиков, с Бандерой в голове и нацистской свастикой в душе, будут ждать украинских политиков за порогом и просто-напросто расправляться с ними".

В связи с этим Захарченко потребовал, чтобы в Украине начали процесс денацификации.

"Без этого я не вижу возможности вести с Украиной полноценный диалог... Что делать с этими безумными бандеровцами, которые считают себя настоящими европейцами? И как можно вести с ними диалог? Так что, это дело украинского народа. Возможно, ему понадобится международная помощь", - сказал главарь донецких террористов.

Как сообщала "ДС", недавно так называемый "мэр" Донецка Игорь Мартынов заявил, что у выехавших жителей города могут конфисковать их жилье в качестве компенсации за неоплаченные услуги ЖКХ.