Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "ДНР" заявили, что "Ташкент" массово отжимал бизнес в Донецке ради "Чебурашек"

Пятница, 14 Сентября 2018, 13:05
Массовый отжим бизнеса в Донецке "министром доходов и сборов ДНР" Александром Тимофеевым ("Ташкентом") в террористической группировке считают вынужденной мерой для получения средств на создание собственного оружия

Такое нелепое оправдание рейдерства озвучил советник ликвидированного главаря "ДНР" Александра Захарченко Александр Казаков в интервью одному из подконтрольных террористам ресурсов, передает "ДС"

По его словам, такие "жесткие экономические меры" якобы несправедливо критикуются, поскольку благодаря им команда Захарченко в условиях военного положения смогла обеспечить запуск собственного производства вооружений в "ДНР".

"Под руководством Захарченко людьми, которых собрал "Ташкент", была создана оборонная промышленность. Очень реальная. Что такое "Чебурашки" та сторона хорошо знает. Посмотрите видео ответки за "Мамая". С нуля (такого в Донецке никогда не было), найдя специалистов и оборудование", - пафосно высказался Казаков.

Кроме того, он пожаловался на то, что запуск производств ВПК происходил в условиях дефицита бюджета.

"Найдите в бюджете "ДНР" расходную статью оборонной промышленности - ее нет", - возмутился он, попытавшись вновь оправдать бандитские захваты предприятий "Ташкентом" под предлогом беспокойства за ВПК псевдореспублики.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество