Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Донецкой области боевики применили реактивные снаряды - штаб
Суббота, 14 Ноября 2015, 20:13
Наемники продолжили провокационные обстрелы позиций сил АТО

На Донбассе террористы обстреляли реактивными снарядами город Красногоровка Донецкой области, который временно находится под их контролем, передает "ДС" со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО в Facebook.

"Сегодня ночью в 2.38 террористы совершили три выстрела реактивными снарядами из Старомихайловки в сторону Красногоровки. Этот населенный пункт находится под контролем российско-террористических войск", - отмечается в сообщении.

Видео обстрела было зафиксировано системой обнаружения огня "СОВА" Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

В штабе АТО рассказали, что сегодня "российско-террористические наемники продолжили провокационные обстрелы наших позиций из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении. Захватчики обстреливали Опытное, Пески, Новгородское и Авдеевку. На Мариупольском направлении по Широкиному работал снайпер".

Кроме того, в 11.30 захватчики открыли огонь с направления Путиловского леса по украинским позициям в районе Авдеевки из 120-миллиметровых минометов.

Как ранее сообщала "ДС", в субботу, 14 ноября, около 15.30 боевики "ДНР" атаковали из минометов саперный пункт украинских войск в Авдеевке Донецкой области, в результате чего один военный погиб, восемь ранены.