Общество

В Донецкой области троих "мусоров" уволили за аморальное поведение — Аброськин

Сотрудники отделения полиции уволены из органов внутренних дел за недостойное поведение и связь с несовершеннолетней

В Доброполье Донецкой области уволен руководитель отделения полиции и трое его подчиненных за недостойное поведение. Как передает "ДС", об этом сообщил руководитель ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Пару дней назад в Доброполье произошла крайне неприятная ситуация. 

"Троица "мусоров", по-другому назвать их не могу, решила провести вечер "навеселе": с алкоголем и "дамами". Одна из них - девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь. .. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", - сообщил Аброськин.

Трое участников инцидента уволены из органов внутренних дел за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов.

Материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру. 

Как сообщала "ДС", на днях в Николаевской области разразился скандал - полицейские в ночь на 24 августа во время задержания убили 32-летнего Александра Цукермана. Отделение полиции в Кривом Озере, где произошел инцидент, полностью расформировали, а начальника Национальной полиции области заменили.  Троих полицейских арестовали