Общество

В ДТП на Полтавщине погибло три человека

Водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и допустил наезд на дерево

Автомобильная авария произошла 30 августа около 23:00 часов по улице Небесной Сотни в городе Хорол, сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Полтавской области.

"По предварительной информации, водитель автомобиля Daewoo Lanos на перекрестке с улицей Кременчугская, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались 22-летний житель Хорола, 29-летний житель Хорольского района и 24-летний житель Хорола. 23-летний житель пгт. Семеновка доставлен в травматологическое отделение Хорольской центральной районной больницы с травмами различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.