Общество

В эфире NewsOne и радио Эра стартует новое утро

Зрителям обещают уникальный проект

5 сентября в эфире телеканала NewsOne и радиостанции Эра одновременно выйдет первый выпуск совместного утреннего шоу. Вещая из одной студии, программа объединит две аудитории радийную и телевизионную, сообщает "ДС".

Ведущими утра станут Матвей Ганапольский и Татьяна Терехова.

"Для меня прежде всего это очень интересный эксперимент. Я достаточно долго веду радийные и телевизионные эфиры, но впервые перед нами стоит очень важная задача - объединить в едином информационном потоке две огромные аудитории телеканала NewsOne и радиостанции Эра. Нужно увлечь телезрителя, чтобы человек проснувшись утром включил телевизор и продолжил нас слушать, добираясь на работу уже в эфире радиостанции. Вот эта беспрерывность и есть наша цель" - комментирует Матвей Ганапольский.

"Это абсолютно уникальный проект, поскольку мы будем работать сразу на две большие и разные аудитории. Они отличаются по своим требованиям и восприятию, но мы будем стараться удовлетворить интерес и информационные потребности каждого. Это большая ответственность и серьезная задача, я абсолютно уверенна что вместе мы справимся. Работать в эфире с Матвеем Ганапольским лично для меня большая радость" - Татьяна Терехова.

Программа будет выходить по будням с 7:00 до 10:00.

В течение трехчасового совместного прямого эфира телеканала NewsOne и радио Эра ведущие будут обсуждать темы, всколыхнувшие страну. События будут рассматриваться со всех сторон, представляя самые необычные точки зрения. Ключевыми экспертами в этой беседе журналисты предлагают стать телезрителям и радиослушателям.