Общество

В Харькове напали на "Новую почту". Погибло по меньшей мере трое людей (обновлено)

В 8.40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты"

Как передает "ДС", об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат , советник Министерства внутренни дел Антон Геращенко. 

"Только что, в 8. 40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты". По предварительной информации погибло трое работников "Новой Почты"", - написал Геращенко.

По его словам, в Харькове введен план перехват. На месте работает следственно - оперативная группа.

Стоп-кадр видео ГУМВД Украины в Харьковской области

"Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа не известных лиц, которые ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой. Возможно эта трагедия поставит точку в этой череде разбоев и убийств", - написал Геращенко.

При этом он обратился ко всем свидетелям трагедии со просьбой дать свидетельсике показания и помочь следствию установить личности убийц.

Позднее ГУМВД Украины в Харьковской области опубликовало любительское видео, на котором запечатлен преступник. На видео видно, как мужчина в белой кепке идет с автоматом в правой руке и черным пакетом и чемоданом в левой руке.