Общество

В Харькове участников форума экс-регионалов забросали камнями и яйцами

Влада Сергеева и Сергея Кузана сбил один из внедорожников нардепов, рассказал Левус

В Харькове активисты забросали землей и камнями участников организованного "Оппозиционным блоком" антикризисного форума "За мир и развитие", передает "ДС" со ссылкой на сообщение народного депутата Украины Андрея Левуса в Facebook.

Он также сообщил о стычке между активистами и охранниками экс-регионалов, а также о том, что машина одного из нардепов сбила одного из участников протеста, в результате чего у активиста сломана нога.

"В Харькове проходило заседание так называемого форума оккупационного правительства, в котором принимали участие Лукаш, Добкин и другие рыги. "Свободные люди" встретили окупантоблоківців и забросали их яйцами и землей, и заблокировали проезд автомобилей. Влада Сергеева и Сергея Кузана сбил один из внедорожников нардепов. В результате у Сергеева сломана нога", - написал нардеп и опубликовал фотографии с места инцидента.

Как ранее сообщала "ДС", в Харькове на мероприятие прибыли бывшие вице-премьер-министры Константин Грищенко и Борис Колесников, бывший министр юстиции Елена Лукаш, бывший министр социальной политики Наталья Королевская.