Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Херсонской, Волынской, Хмельницкой областях и на Закарпатье ограничено движение автотранспорта

Четверг, 9 Февраля 2017, 09:50
Из-за сложной ситуации на дорогах Украины в четырех областях до сих пор ограничено движение крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах

Об этом "ДС" сообщила пресс-служба ГСЧС.

В частности, в Херсонской области из-за заносов и гололеда введено временное ограничение движения для всех категорий транспорта по автодороге общего пользования Т-04-03 Марьянское-Берислав- / Р-47 /, на всей протяженности Херсонской области.

В Волынской области из-за снегопада и метели ограничено движение на автодороге Т-18-02 / М-07 / -Маюничи-Большая-Осниця-Красноволя-Колки- / Р-14 / -Копилля-Рожица-Торчин-Шклинь- / Н 17 / км 110 - км 117 (Торчин-Белосток). Движение закрыто для всех видов транспорта.

В Хмельницкой области в связи с неблагоприятными погодными условиями сохраняется сложная ситуация по обеспечению проезда автотранспорта по сети дорог местного значения.

Также на Закарпатье в связи с переливом воды через дорожное покрытие до сих пор перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород - Демичи, км. 18 +000 участок дороги 150-200 метров через реку Латорица.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

document.write("