Общество

В Интернете опубликовано видео с телом взорванного "Моторолы"

В сети было опубликовано видео с места убийства главаря батальона "Спарта" боевиков "ДНР" Арсения Павлова по прозвищу "Моторола"

На видео видно, как тело погибшего боевика и его телохранителя выносят из окровавленной кабины лифта, сообщает "ДС" со ссылкой на Life.ru.

Тела положили на улице, а эксперты приступили к изучению места происшествия.

Судя по всему, "Моторола" в момент смерти был в полной экипировке  - каске и бронежилете - и вооружен. На двоих с телохранителем у них были при себе автомат, пистолет, большое количество патронов, ножи и дымовые шашки.

Несмотря на средства защиты у "Моторолы" не было ни единого шанса выжить при взрыве такой силы. В раскуроченной лифтовой кабине осыпался потолок и треснули стены.

Как сообщала "ДС", вечером 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Командование боевиков "ДНР" обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой версии, его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "пятнашки" (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена "Моторолы" оскорбила абхазов.

Также высказывается мнение, что "Моторолу" ликвидировали донецкие партизаны.