Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Интернете опубликовано видео с телом взорванного "Моторолы"
Понедельник, 17 Октября 2016, 14:23
В сети было опубликовано видео с места убийства главаря батальона "Спарта" боевиков "ДНР" Арсения Павлова по прозвищу "Моторола"

На видео видно, как тело погибшего боевика и его телохранителя выносят из окровавленной кабины лифта, сообщает "ДС" со ссылкой на Life.ru.

Тела положили на улице, а эксперты приступили к изучению места происшествия.

Судя по всему, "Моторола" в момент смерти был в полной экипировке  - каске и бронежилете - и вооружен. На двоих с телохранителем у них были при себе автомат, пистолет, большое количество патронов, ножи и дымовые шашки.

Несмотря на средства защиты у "Моторолы" не было ни единого шанса выжить при взрыве такой силы. В раскуроченной лифтовой кабине осыпался потолок и треснули стены.

Как сообщала "ДС", вечером 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Командование боевиков "ДНР" обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой версии, его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "пятнашки" (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена "Моторолы" оскорбила абхазов.

Также высказывается мнение, что "Моторолу" ликвидировали донецкие партизаны.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...