Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Измаиле открылся новый автоцентр Renault

Пятница, 11 Октября 2019, 11:40
В начале октября в Украине начал работу еще один дилерский центр Renault полного цикла. Открытие состоялось в Одесской области, но это первый автоцентр бренда в городе Измаил

Концепция салона предусматривает наличие зон продаж, сервиса, аксессуаров и консультационно-финансовых услуг.

Для тех, кто собирается приобрести машину бренда, компания предлагает профессиональную помощь в выборе как легковых автомобилей, так и авто коммерческой гаммы Renault, возможность пройти тест-драйв, помощь в регистрации, страхование, кредитование, услуги обмена автомобиля по системе trade-in, сервисное обслуживание, приобретение оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Полный спектр гарантийных и послепродажных услуг будет доступен для существующих владельцев автомобилей Renault. Сервисный центр оснащен новейшим диагностическим оборудованием, специнструментом, новым 3D стендом развал-схождения, а также ремонтным оборудованием, позволяющим качественно и в срок производить ремонты с разным уровнем сложности. 

Персонал компании имеет высокую квалификацию и регулярно проходит обучения и аттестации в тренинговом центре Renault.

"Для города Измаил - это знаковое событие, ожидаемый проект, который повышает уровень комфорта жизни и статус нашего города", - считает городской глава Андрей Абрамченко.

Франсуа Мариот, Председатель правления АО "Рено Украина", отметил высокий уровень команды центра: "Сегодня открывается новый дилерский центр Авто Груп+. Теперь вы можете познакомиться с лучшими моделями Renault. Здесь работает слаженная команда, здесь высокий уровень качества, быстрое обслуживание и надежный сервис".

Город был выбран для расположения такого масштабного объекта от всемирно известного бренда не случайно.

"Измаил стал не просто оптимальным, он стал уникальным местом, где мы представлены. Если говорить о бренде Renault, то ближайший сервис здесь либо в Молдове, либо в Румынии. И абсолютно неестественно жителям Украины ездить обслуживать автомобили в другие страны, притом, что Одесса находится в 250 км. Мы стали ближе, мы стали роднее", - комментирует выбор расположения для нового центра Григорий Гриншпун, генеральный директор автомобильной группы компаний "Автомастер".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Измаил #Renault
загрузка...