Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киеве водитель без сознания и с открытой бутылкой водки в авто остановился посреди дороги

Понедельник, 19 Августа 2019, 18:48
Автомобиль Mercedes остановился посреди дороги в центре Киева. Когда правоохранители разбили стекло, они обнаружили за рулем мужчину с открытой бутылкой водки в салоне

Об этом сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Киева Роман Мартынюк, информирует "ДС" со ссылкой на Украинскую правду.

"Когда патрульные приехали на место происшествия, то водитель был вообще без сознания. Разбив окно транспортного средства, они его освободили и вызвали на место происшествия медиков, потому что лицо было без сознания.
Гражданина передали медикам, дальше им будут заниматься они. Мы не смогли установить личность данного гражданина, все остальные экспертизы будут проводить медики, так как лицо вообще не общается ", -  указал он.

Относительно того, был ли водитель под действием алкоголя, то представитель полиции ответил, что в полиции доверяют только фактам, поэтому говорить о том, был ли человек в состоянии алкогольного опьянения будут только после результатов соответствующих анализов.

Когда будут анализы пока не известно, ведь человек без сознания и не может пройти тест на драгер. По словам спикера, у мужчины должны взять анализ крови, чтобы проверить наличие или отсутствие алкогольного опьянения.

В то же время "Киев.Оперативный" сообщает, что внутри машины у водителя была "открыта бутылка водки Абсолют". Кроме того, на опубликованном видео можно заметить букет цветов внутри.

Отмечается, что Mercedes остановился во время движения у Нацбанка.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество