Общество

В Киеве дворника-насильника приговорили в 14 годам лишения свободы

Он еще оказался и педофилом

В Киеве к 14 годам лишения свободы осудили 36-летнего уроженца Житомирской области, который изнасиловал 12-летнюю девочку. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на УНН.

В июне 2015 года мужчина, работавший дворником, под вымышленным предлогом привел девочку в подвальное помещение одного из домов на улице Пражской в Днепровском районе столицы.

"Закрыв дверь, злоумышленник начал запугивать ребенка и, чтобы девочка не сопротивлялась, применил к ней физическое насилие. После чего, преодолев волю ребенка, он совершил насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом ", - сообщили в прокуратуре Киева.

Прокурором Киевской местной прокуратуры № 4 в суде полностью доказана вина злоумышленника в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы малолетнего") ч.3 ст.153 ("Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом совершенное в отношении малолетнего") УК Украины.

По приговору суда мужчину признали виновным и приговорено к 14 годам лишения свободы.

Как сообщала "ДС", департаментом по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины, разоблачен и задержан житель Черкасс, который занимался распространением детской порнографии в Интернете.