Общество

В Киеве на глазах у прохожих "няня" обзывала детей и накручивала их волосы на кулак

Скандальная история стала известна благодаря социальным сетям

Историю, о киевской так называемой "няне" рассказали пользователи социальных сетей. Пожилая женщина издевается над детьми и жестоко обращается с ними, так ситуацию на своей странице в Facebook описала киевлянка Елена Колосова, передает "ДС".

"Сегодня, 6.09.2016, я с мужем и ребенком гуляли на детской площадке Соломенского парка на Воздухофлотском проспекте, в Киеве. Мимо проходила пожилая женщина с двумя девочками, старшей было лет 7, младшей 3-4 года. Эта женщина шла и обзывала девочек (скотины, паскуды, и т.д.), затем схватила старшую за волосы, намотала себе на кулак и хотела ударить, мы не выдержали и вмешались, оказалось это была няня! По ее словам, эти дети ее вывели, не слушались и т.д. После эта женщина забрала мобильный телефон у старшей девочки и не давала позвонить родителям", - написала Колосова.

Женщина добавила, что им пришлось вызывать полицию. У няни отобрали телефон девочки, позвонили ее родителям и написали показания.

"Девочки были в шоковом состоянии, их трусило, они плакали, говорили, что это уже не первый раз, няня не разрешает им ничего рассказывать родителям. Закончилось все тем, что приехали родители и забрали детей. Я думаю, что няней в их семье эта женщина больше работать не будет. Просьба распространить фото этой чудо-няни", - подытожила женщина.