Общество

В Киеве неизвестные из-за одежды избили солиста Quest Pistols Show Мацейчука

15 человек напали на двоих, но полиции об этом ничего не известно

В центре Киева неизвестные избили солиста группы Quest Pistols Show Даниила Мацейчука. Это произошло на выходе из ТРЦ, где 27-летний певец находился со своим другом, сообщает "ДС" со ссылкой на газету "Сегодня".

"Злоумышленникам не понравилось, в какой одежде был исполнитель. Кроме того, они хотели отобрать у него вещи. Завязался спор, который быстро перерос в драку... 15 человек против двоих безоружных - это не вписывается ни в какие рамки!", - написали в соцсетях коллеги Мацейчука.

После инцидента певец обратился в больницу, где ему поставили диагноз: множественные ушибы тела и гематомы. В связи с этим ему на некоторое время пришлось отказаться от репетиций и выступлений. Сейчас он находится на лечении и полностью восстановится к февральским выступлениям.

В полиции утверждают, что им ничего не известно о происшествии, очевидно, певец еще не успел написать заявление.

Справка. Quest Pistols Show (до 2014 - Quest Pistols) - шоу-проект, ставший популярным после выступления на телепрограмме "Шанс" с дебютным синглом "Я устал" в 2007 году. На сегодняшний день выпущено два полноценных альбома и один EP. Обладатели наград MTV Europe Music Award и "Золотой граммофон".

Даниил Мацейчук пел в группе с 2011 по 2013 год и вернулся в состав в сентябре 2015 года.