Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киеве ограничили продажу алкоголя во время Евровидения
Четверг, 13 Апреля 2017, 12:55
В Киеве на время Евровидения запретят продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков, столовых вин, кроме пива в пластиковой таре, в пределах отдельных территорий города

Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета, информирует "ДС".

Соответствующее предложение полиции столичные депутаты поддержали в четверг на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики.

Ограничения предусматриваются с 4 мая по 15 мая на территории, прилегающей к "Еврогородку" (Крещатик), и с 8 по 13 мая на территории вокруг Международного выставочного центра.

Также сообщается, что комиссия по торговле решила поручить Департаменту промышленности исполнительного органа Киевсовета (КГГА) подготовить соответствующее распоряжение.

Напомним, ранее Нацполиция обратилась к КГГА с предложением ограничить продажу алкогольных напитков на время проведения Евровидения.

Как известно, международный песенный конкурс "Евровидение-2017" пройдет в Киеве в Международном выставочном центре. Полуфиналы конкурса состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...