Общество

В Киеве опять начали "минировать" метро

В частности, для проверки были закрыты станция "Черниговская" и "Гидропарк"

В Киеве сегодня, 17 ноября, поступило сразу два анонимных звонка с сообщениями о минировании станций метро "Черниговская" и "Гидропарк", сообщила пресс-служба КП "Киевский метрополитен" на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"В связи с анонимным звонком о минировании для проверки с 11:23 до 11:36 была закрыта станция "Черниговская", а с 11:24 до 11:35 - станция "Гидропарк", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас станции проверены. Взрывоопасных предметов не обнаружено. Метрополитен работает в обычном режиме.

У зв'язку з анонімним дзвінком про мінування для перевірки з 11:23 до 11:36 було зачинено станцію "Чернігівська", а з...

Posted by КП "Київський метрополітен" on 17 ноября 2015 г.

Отметим, в последние дни станции метрополитена начали усиленно патрулировать. В частности, на станции метро "Дарница" были замечены два нацгвардейца в бронежилетах и милиционер в вестибюле метро. На станции "Крещатик" - несколько милиционеров и служебная собака.

Как сообщала "ДС", весной и летом в Киеве неизвестные регулярно "минировали" станции метро. К осени число "минирований" существенно снизилось.