Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киеве отключили горячую воду в трех районах
Понедельник, 10 Апреля 2017, 13:13
С 10 апреля компания "Киевэнерго" проводит гидравлические испытания в Оболонском, Шевченковском и Подольском районах столицы, в результате чего начались отключения горячего водоснабжения

Об этом сообщает пресс-служба компании, информирует "ДС".

Как отмечается, "Киевэнерго" начинает гидравлические испытания столичных теплосетей, находящихся в зоне ответственности компании, в рамках подготовки к отопительному сезону-2018.

В результате, горячее водоснабжение будет приостановлено на время проведения испытаний для части потребителей Шевченковского, Оболонского и Подольского районов столицы.

С 10 по 16 апреля испытания теплосетей будут проводиться от районной котельной "Молодь". В связи с этим, с 16:00 9 апреля началось охлаждение системы с последующим отключением горячего водоснабжения для 55 жилых домов, 8 лечебных учреждений, 1 детского сада, 2 школ и 65 ведомств Шевченковского района.

С 10 по 24 апреля испытания теплосетей будут проводиться от станции теплоснабжения №2. Начиная с 12:00 9 апреля началось охлаждение системы с последующим отключением горячего водоснабжения для потребителей 69 жилых домов, 8 лечебных заведений, 6 детсадов, 4 школ, 78 ведомств Оболонского района, а также 229 жилых домов, 5 лечебных заведений, 7 детсадов, 6 школ, 249 ведомств Подольского района.

Как сообщала "ДС", с 1 апреля в Киеве начали отключать отопление в жилых домах и административных зданиях.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество