Общество

В Киеве отпраздновали 1 год со дня основания бутика дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров WARDROBE|selectedclothes!

Год назад хозяйки бутика Лаура Овакимян, консультант по стилю, и Ирина Ауэр, бизнес-леди, создали уникальный формат для fashion рынка Украины - красивое, уютное место, где женщина любого возраста сможет подобрать качественную и стильную одежду

В процессе отбора одежды Лаура делает ставку не на моду, а на стиль. Основу коллекции бутика составляют модели, которые долгие годы не утратят своей актуальности. В пространстве роскошной гардеробной комнаты представлено более 50-ти украинских дизайнерских брендов: от нижнего белья и верхней одежды до обуви и аксессуаров. Часть ассортимента - эксклюзивные вещи, сообщает "ДС".

В рамках празднования гостей ждали показы эксклюзивных коллекций дизайнеров Oksana Pravnyk и Tatiana Schurova, рекомендации от Лауры Овакимян по самым стильным трендам этой осени, fashion-квесты, розыгрыши ценных подарков от дизайнеров и партнеров, живая джазовая музыка. Угощали гостей специальными коктейлями Roseccoот GoodWine, пирожными и вкуснейшим тортом от кондитерской VT. Patiesserie, изысканными закусками от BestEventsCatering.

Украсили вечер роскошные цветочные композиции Бон Квитон, картины талантливых украинских художников от NelsonARTGallery, а ароматы новинок нишевой парфюмерии от Галерея parfumburo подчеркнули атмосферу утонченности и стиля.

Специальным подарком для гостьи выигравшей в лотерее стал сборник поэзии от Надежды Мейхер с ее личной подписью. Надежда лично вручила подарок счастливице.

Харизматичный телеведущий "112 Украина" Тигран Мартиросян с потрясающим чувством мора был ведущим мероприятия.

Среди звездных гостей мероприятия были: Катя Осадчая и телепрограмма "Світське життя", Надежда Мейхер, Светлана Вольнова, Ирина Трухачева, Алиса Филимонова, Елена Макеева, Шушан Памбухчян, а также молодые украинские дизайнеры,представленные в бутикеWARDROBE.

Мероприятие прошло 2 октября на террасе ресторана Гастророк ул. Воздвиженская 9-19. Дресс-код был: cocktaillace&velvet (с элементами кружева и/или бархата).