Общество

В Киеве патруль попал в тройное ДТП

В Киеве на Окружной произошла очередная дорожная авария с участием патрульного автомобиля

Об этом сообщила столичная патрульная Людмила Милевич, передает "ДС" со ссылкой на dtp.kiev.ua.

По ее словам, сначала столкнулись Daewoo Lanos и грузовик Renault. "Водителя легковушки подрезал выехавший с разворота автомобиль. Столкновение было касательным, люди не пострадали", - говорится в сообщении.


Как сообщается, чуть позже на место аварии прибыл патруль. "Полицейские оставили включенные синие маячки и выставили конусы возле места происшествия, однако, несмотря на это, через несколько минут в заднюю левую сторону патрульного авто на скорости врезался Ford", - отмечается в сообщении.

От удара автомобиль полиции врезался в стоящий впереди аварийный грузовик Renault, а разбитый Ford развернуло поперек дороги.

"В ДТП пострадал непристегнутый водитель Ford - мужчина сломал руль и выбил головой лобовое стекло. Прибывшие на место медики скорой оказали мужчине помощь на месте", - уточняет издание.

Как отмечается, от госпитализации он отказался. К месту столкновения нескольких авто приехал еще один патруль. По словам пострадавшего, он отвлекся от управления. Драгер не показал наличия алкоголя в крови мужчины.

Напомним, патрульные автомобили неоднократно попадают в ДТП. Последнее ДТП произошло в Одессе в конце августа.