Общество

В Киеве произошло двойное "пьяное" ДТП при участии патрульных, шестеро пострадавших

Минувшей ночью во время выяснения обстоятельств ДТП и ликвидации последствий аварии на проспекте Победы патрульная полиция стала участником ДТП

Об этом сообщила на своей странице в Facebook патрульная полиция Украины, передает "ДС".

Согласно сообщению, для обеспечения безопасности полицейские перекрыли служебным автомобилем с включенным проблесковым маячком участок дороги, а также расставили конусы.

"Вскоре, несмотря на значительную заметность места ДТП, водитель Volkswagen Caddy на большой скорости врезался в машину с полицейскими. Следствием аварии стали: у одного патрульного черепно-мозговая травма, у второго -политравма конечностей, живота, грудной клетки", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения (1,83 ‰). Всех пострадавших в ДТП госпитализировали. В настоящее время ведутся следственные действия, добавили в полиции.

П"ЯНИЙ ВОДІЙ – ЗАГРОЗА ЖИТТЮ!Вночі в Києві під час з'ясування обставин ДТП та ліквідації наслідків аварії на проспекті ...

Posted by Патрульна поліція України on 1 ноября 2015 г.

В свою очередь, телеканал "112 Украина" сообщает, что в результате первого ДТП, на вызов которого и выехал патруль пострадали четыре человека, в том числе работник коммунальных служб.

Напомним, в конце октября в Киеве на Окружной произошло тройное ДТП с участием патрульных и грузовика.