Общество

В Киеве пьяный прокурор-самозванец устроил стрельбу по фонарям

Злоумышленника доставили в райуправление полиции, оружие изъяли, начато уголовное производство

В Киеве пьяный прокурор сегодня рано утром устроил стрельбу по фонарям в Голосеевском районе, сообщили "ДС" в пресс-службе отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Согласно сообщению, в 4:32 в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный возле железнодорожного переезда стреляет по фонарям. После чего, по словам свидетелей, мужчина сел в машину и уехал.

Как сообщается, патрули полиции и следственно-оперативная группа задержали злоумышленника и доставили в Голосеевское управление полиции. "У 35-летнего киевлянина изъяли предмет, похожий на пистолет, и служебное удостоверение на имя прокурора Генеральной прокуратуры Украины. Согласно информации прокуратуры, мужчина никогда не был работником Генпрокуратуры", - говорится в сообщении.

Как отмечается, киевлянин находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас автомобиль "Фольксваген", которым он двигался, доставлен на штрафплощадку.

Де ж та люстрація!!!На Червонозоряному проспекті затримано поліцією працівника Генеральної прокуратури який в не тверезо...

Опубликовано Николаем Хоменко 18 декабря 2015 г.

По данным Эспрессо.TV, прокурор устроил стрельбу из травматического оружия на Краснозвездном проспекте.

По данному факту следственным отделом управления полиции в Голосеевском районе возбуждены уголовные производства по ст. 296 (Хулиганство) и ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Решается вопрос о задержании злоумышленника.