Общество

В Киеве пьяный водитель BMW Х5 врезался в военный КрАЗ: есть жертвы

Пассажир иномарки погибла

Фото: tsn.ua

Вчера, 14 сентября, в Киеве в районе Южного моста, произошло ДТП с участием военного транспорта, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии Украины.
 
"Грузовой автомобиль КрАЗ с полуприцепом одного из учебных центров НГУ прибыл в Киев за военным имуществом. Экипаж автомобиля состоял из двух военнослужащих", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы Нацгвардии, около 18 часов, автомобиль остановился у патрульного автомобиля полиции для уточнения маршрута. Через некоторое время, в заднюю часть полуприцепа на большой скорости врезалась машина, ВМW Х5, в салоне которой находились три человека. 
 
Как сообщает в Facebook dtp.kiev.ua, женщине-пассажиру разорвало голову и она скончалась на месте. А водитель, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, и 14-летняя девочка были доставлены в реанимацию "скорой".

"В машине почти допитая бутылка коньяка, 0.5. Прийдя в сознание в скорой, водитель, 1972 г.р., сказал что ехали с какого-то праздника", - пишут журналисты.

 

Жуткое смертельное ДТП в Киеве на Южном мосту: пьяный водитель БМВ Х5 на полном ходу врезался в военный грузовик КРАЗ с ...

Posted by dtp.kiev.ua on 14 сентября 2015 г.

Как сообщала "ДС", 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области произошло ДТП, в результате которого двое военнослужащих Вооруженных сил Украины и один боец ДУК "Правый сектор" погибли.