Общество

В Киеве пьяный водитель сбил копов. Девушка-полицейский в тяжелом состоянии

Автомобиль ехавшего без прав нарушителя налетел на патрульных, когда они оформляли ДТП

Пьяный водитель на легковом автомобиле поздно вечером в понедельник, 1 августа, сбил двух полицейских на Столичном шоссе в Киеве, передает "ДС" со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Предварительно, водитель "Опель" на скорости врезался в патрульных оформлявших незначительную аварию.

От сильного удара аварийный "Фиат" сдвинуло метров на 10 и он придавил к патрульному "Хюндай Соната" двух полицейских. 

Девушка-полицейская получила открытые переломы голени и бедра с одной стороны, и открытый перелом бедра с другой. Ее состояние тяжелое, она дышит через трубку. Состояние другого патрульного, мужчины, оценивается как стабильное, у него перелом руки и рваная рана руки, сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.

По его данным, наезд совершил Маринин Илья Владимирович, родился 7 ноября 1982 года, город Хабаровск.

"Илья очень любит бухать за рулем. Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону. И снова пьяный. Тестер показывает высокую степень опьянения - 2,41 промиле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование", - добавил подробностей Бутусов. 

Как сообщала "ДС", на днях в Харькове машина сбила на пешеходном переходе человека, которому от удара оторвало конечности. Водитель был под действием наркотиков.