Общество

В Киеве с аншлагами прошли два новых концерта «Дизель Студио»

Новые яркие образы, самые смешные шутки и аншлаг в зале - сразу два концерта «Дизель Шоу» в один день прошли в Киеве

Телевизионную версию выступлений можно будет увидеть на ICTV уже с 21 октября, передает "ДС".

"Боги хорошего настроения" - так "дизелей" окрестили после выхода тематической промокампании, где они выступили в образах олимпийских громовержцев. "Божественные" образы так понравились юмористам, что даже новый концерт они начали именно в таком амплуа. На что "обиделась" женская половина проекта - Виктория Булитко, Яна Глущенко и Марина Поплавска. "Мы тоже хотим быть Богинями", - заявили девушки. Развязку смешного конфликта зрители увидят уже в ближайшую пятницу.

В премьерных выпусках поклонников "Дизель Шоу" ждет приятный сюрприз. Отметив, что публика особенно хорошо приветствует вокальные номера, "дизели" приготовили еще больше задорных и смешных песен в концертах. Шуточные композиции в исполнении Евгения Сморигина, Виктории Булитко и Марины Поплавской традиционно вызвали в зале овации.

Темы для шуток "дизели" подбирали не из кино и книг, а, как всегда, собрали самые забавные, актуальные ситуации из простой жизни. Отношения между мамой и сыном, мужем и женой, зятем и тещей, которые актеры "Дизель Шоу" обыгрывали в своем стиле, заставляли публику смеяться до слез. Яна Глущенко блистала в образе жены-шоппоголика, Марина Поплавская сыграла педагога в детском саду.

Егор Крутоголов перевоплотился в ведущую программы о культуре "Від джерел до джерел". Евгений Сморигин исполнил роль дедушки в очень реалистичном и смешном номере о полиции, В номере приняли участие Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Александр Бережок, Евгений Гашенко, Виктория Булитко, Олег Иваница, актеры балета и актеры массовых сцен, а также пара собак: немецкая овчарка и йоркширский терьер. А завершили его юмористы песней с красноречивой строчкой: "Все вернется, обязательно опять вернется...".