Общество

В Киеве с Русановского моста упала женщина, а в метро - пассажир

Оба пострадавших жителя столицы живы, но их забрали бригады "скорой помощи"

В Киеве с Русановского моста в воду упала женщина, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в столице.

Сообщение о происшествии поступило спасателям 20 октября около трех часов дня. На место происшествия сразу выехали водолазы-спасатели.

Оказалось, что женщина плавала на поверхности воды в полубессознательном состоянии. Спасатели ГСЧС достали пострадавшую, провели реанимационные мероприятия и передали ее бригаде скорой помощи.

Кроме того, в пятницу, 21 октября, утром на станции киевского метро "Берестейская" на рельсы упал человек. Движение поездов на "красной" ветке пришлось останавливать. Информацию об этом подтвердила советник начальника КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон, сообщает ТСН.

По ее словам, поезда не ходили в течение восьми минут, чтобы поднять упавшего на рельсы пассажира. Пострадавшего достали - он жив, но травмирован. Упавшего на пути забрала бригада скорой помощи. Сейчас метро работает в обычном режиме.