Общество

В Киеве среди бела дня ограбили народного артиста Павла Зиброва

Неизвестные похитили имущество, документы, примерно 15 тысяч гривен и личные вещи

В Киеве сегодня, 23 февраля, ограбили автомобиль народного артиста Украины Павла Зиброва. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

По его словам, неизвестные разбили водительское стекло и забрали черную сумку с документами и деньгами.

"Свидетели видели людей с "Инфинити FX35" серого цвета, которые влезли в мою машину! (Прошу - кто найдет документы - занесите за вознаграждение)", - написал он.

Щойно розбили шкло і з переднйого сидіння вкрали чорну сумку з документами і грішми Шкода. ,хоча попереджали-,не залиша...

Опубликовано Павло Зібровым 23 февраля 2016 г.

В свою очередь, в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в городе Киеве сообщили, что ограбление произошло в Шевченковском районе столице на улице Ванды Василевской.

"Сегодня по спецлинии 102 поступило сообщение о краже из припаркованного автомобиля: неизвестные похитили имущество, документы, примерно 15 тысяч гривен и личные вещи", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно прибыла патрульная полиция, следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции в городе Киеве. По словам артиста, после совершенного, воры сели в иномарку и скрылись в неизвестном направлении.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Правоохранители проводят мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению указанного правонарушения.