Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киеве строят новый ЖК в концепте WORK. LIFE. BALANCE

Вторник, 20 Марта 2018, 09:50
Киевский девелопер "НЕСТ" совместно с партнером-девелопером группой компаний Greenville презентовали новый ЖК Greenville Park в новом для рынка недвижимости Украины концепте WORK. LIFE. BALANCE

ЖК будет полностью обеспечен собственной социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой. 

"Жители Greenville Park получат два детских садика, школу начальных классов, 2 спортивные площадки с тренажерами, 6 детских площадок с разными игровыми конструкциями, закрытый спортзал, несколько зарядных станций для электромобилей. Внутри домов будет два детских клуба для разных возрастных групп - от 3 до 7 лет и от 7 до 11 лет. А еще помимо открытой террасы с зонами отдыха, на каждом доме будет эксплуатируемая кровля с зимним садом, зоной барбекю и джакузи. Комплекс будет полностью охраняемый, работа всех зон предусмотрена только для жильцов", - прокомментировал Илья Величко, коммерческий директор Greenville Park, компания-девелопер "НЕСТ". - Жилой комплекс Greenville Park - это логическое завершение большого проекта "Покровский посад": эти ЖК являются 3-м масштабным проектом компании в формате "город в городе". На этапе планирования для обеих компаний стояли главные задачи - реализовать успешно проект, и, такой, который будет отвечать требованиям покупателей".

"Одним из преимуществ ЖК Greenville Park является объединение территории с ЖК "Покровский посад", что способствовало созданию широкой внутренней инфраструктуры для нового жилого комплекса в современном формате "город в городе". Согласно проекту, ЖК Greenville Park - это два 26-этажных здания бизнес-класса на 664 квартиры. Площадь застройки - 3 га., - заявил Орест Сарахман, руководитель проекта Greenville Park. - Заявленный срок ввода в эксплуатацию первого из двух зданий - третий квартал 2019 года. Инфраструктура ЖК предусматривает парковку на 700 машиномест в многоуровневом паркинге. Примечательно, что внутри двор свободный от машин. Это действительно будет единое пространство, без визуальных ограничений и барьеров".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество